Межвременье

Геннадий Александрович Хохлов
Еще вчера денек погожий
На раны сердца лил бальзам.
Сегодня ж – изморось по коже,
Бьет непогода по глазам.

Желтеют на березе листья,
А под березой – снег и лед…
Как грустно стало в закулисье,
Где осень арии поет!