Я праведником никогда не буду...

Евгений Заикин
При жизни праведником
Никогда не буду,
Жить надо весело –
Ведь я же не монах,
Удачу для судьбы своей
Везде добуду,
Пусть в Лету канут
Робость,
Да и страх,
Как птицы, что летают
В небесах,
А прошлое, что во грехах
Забуду!











Фото размещено из Интернета...