Я растаю как дым, под звездой голубой!

Александр Борисович Новиков
На душе тяжело, слезы взор мой туманят.
Я от жизни надолго оторван судьбой.
В паутине стальной, моя юность завянет,
Я растаю как дым,под звездой голубой!

Я как загнанный зверь,
Скрылся в дебрях колючих,
Как ненужное что-то,
Я брошен в тайгу.
Кокаин  голубой,
Вместе с счастьем певучим,
Бросил сердце моё,
А за что не пойму!
---------------------------------

Скоро солнце взойдёт,ночь глухая умчится,
Я усталой рукой,лунный свет погашу,
Кокаин голубой,по ночам будет снится,
Жаль!_Но только во сне,Я свободно дышу!

1979г