***

Марья Назарова
Я тебя отпущу от себя
И, наверное, даже заплачу
Буду ждать у тебя не спрося
Просто так – на удачу

Я себя отведу от тебя
И уеду, уеду, уеду…
Затеряюсь в стенах декабря
Вспоминать буду в пятницу, среду

Нас двоих разведу на углы
Чтоб хотелось сильнее друг к другу
За окном все горят фонари
А мечты мои ходят по кругу