С жёнами по жизни не везёт

Юрий Кулигин
Посвящается офицеру спецназа ВДВ.


Снова ночь во снах меня терзает
С автоматом в бой опять иду
И по духам яростно стреляю
Наплевать что смерть свою найду

Дождь свинцовый землю рвёт на части
Знаю я никто меня не ждёт
Чувственной любви я не подвластен
С жёнами по жизни не везёт

Частые мои командировки
И тревоги по седым ночам
Это хуже мыла и верёвки
Но я снова лгу военврачам

И не телом я душой изранен
Хочется немного теплоты
Но какая жить со мною станет
Если дома не бываешь ты

Стал тяжёлым китель от медалей
И блестят на солнце ордена
Только боги женщины не дали
Чтоб любила и была одна

Не хочу я дома слёзы видеть
И заставить от разлук страдать
Сам себя я буду ненавидеть
Что она по долгу будет ждать

А душа о женской ласке просит
Ночью сердце стонет хоть кричи
Где тебя любовь по свету носит
Отзовись ты слышишь,не молчи

Обниму руками за колени
Голову на них я положу
Подарю букет цветов весенних
И как долго ждал ей расскажу

А потом так крепко поцелую
Чтоб дышать ей не хватало сил
Где найти мне женщину такую
Чтоб ждала,а я её любил!

Фото из интернета.Спасибо автору!