приговор

Светлана Вотбер
Душа разорвется на части,
Когда слышишь судьбы приговор,
И вся жизнь пробежит в одночасье
По короткой дороге твоей!

Как жила и кого ты любила,
С кем делила и радость и грусть...
А кого ты кляла и бранила,
Смрадом лились слова с твоих уст.

Как мгновенно та жизнь пролетела,
Птицу счастья поймать удалось,
Удержать ты её не сумела,
В миг всё резко оборвалось...

Будешь жить или нет,Господь знает,
Что ж терзаешь страданием грудь,
Ничего просто так не бывает,
Время есть подготовиться в путь.

Но ,как это жестоко,поверьте,
Что я сделала ,Боже,не так?...
Если можешь,отсрочь часы смерти...
За спиной моей тешится Враг.

Вы простите меня,за унынье,
Что на промысел Божий ропщу,
"Дай мне,Господи,каплю смиренья,
К тебе душу свою отпущу.

Мы же странники все на планете,
В дом родной возвратимся назад,
Дети наши...Они Его дети,
К нам на небо спустя прилетят.

14.01.2016г.