суеверия

Светлана Петрова 12
В зеркальном отражении излом
И страх пришел неведомо откуда,
Я сделаю свои дела потом.
Стою, гадаю, что со мною будет.
Какой подвох готовит этот день?
Тень пробежала будто в отражении,
А может мне работать просто лень
И выдаю за страх свое внушение.
Скорей, шепчу, махни своей рукой
И прогони все эти суеверия,
А за окном прекрасный день такой,
Внушает мне тотчас свое доверие.
Ну, что за настроение с утра,
Не знаю я, куда подует ветер.
Задуматься видать пришла пора
И проще жить на этом чудном свете.