И кто-то наглый выехал на встречку

Евгений Судьин174
Греет солнце, ты едешь в красивом авто бизнес-класса,
Едешь ты на очередной корпоратив твоей богатой компании,
Приятная скорость, музыка в кайф, без пробок вся трасса,
О том, что "нажрёшься" и ляжешь с любым, ты знаешь заранее.

И кто-то наглый выехал на "встречку", пытаясь медленную "фуру" обогнать,
А ты расслабилась, забылась, аварии определённо не избежать,
И в "смяточку" твоё авто, железо, кровь и мясо на асфальте, всё в пыли,
И скорая примчалась только через час. Но они тебя спасли!

В сознание пришла ты через сутки, очнувшись в палате пустой.
И без тебя прошёл корпоратив, твоё отсутствие не заметил никто.
Тебе так плохо, но твои коллеги от тебя сейчас так сильно далеки.
Своим коллегам и компании ты больше не нужна, к тому же без одной ноги...