Девочка в свитере

Марья Назарова
Падают листья
Деревья скрипят
Девочка в свитере
Ходит одна
Ей бы компанию
Или вдвоем
Ей бы внимания
Сказал бы пойдем
Просто парнишка
Завтра в кино
Жизнь, а не книжка
Просто давно
Есть как у всех
Серых людей
Она перед ней
Предстала в апреле
Падают листья
Деревья скрипят
Девочка в свитере
Ходит одна
9.08.2001 г.