Моя любовь

Елена Солнечная 3
Моя любовь далекая, так скоро ты прошла.
И будни те жестокие и слезы принесла.
Недолго счастье длилось и канули те дни.
И вот уже остались с дочуркой мы одни.

Но это потихоньку должны мы пережить.
Судьба второе счастье смогла нам одолжить.
И дальняя дорога, чужая сторона, всё было в этой жизни.
Сейчас я не одна.
                (2011год)