Я скучаю по тебе

Ефремова Ольга Фёдоровна
Я скучаю по тебе, скучаю...
Мне бы только коснуться Мечты.
Мне бы только достать -
до Рая...
И расстаять там, в тишине...
В глубине твоих глаз Всевышний,
И в потоке Мечты - обними.
Унеси меня, Боже,
В счастье, унеси до Любви, до Зари .. ))

Апрель 2013.