Миг любви

Нина Лукьяненко
Однажды я не отвечу,
И ты не напишешь мне,
И канут все чувства в вечность.
Лишь горечь придёт в тишине.

Однажды я не услышу,
Сигнал твоего послания.
Судьбу свою возненавижу —
Нет в мире больней наказания.

Вдруг все превратится в прах
А может уж время настало...
И слезы застынут в глазах,
Ведь счастья, как не бывало.

За что наказанье судьбой
Дано мне? Не знаю я это,
Но очень большою ценой
Дались откровения летом.

Полгода с собой сражалась —
Не надо мне чувств всех этих,
От боли душа извивалась —
Ей ты всех дороже на свете!

Однажды я не услышу
Сигнал твоего звонка.
Жизнь без тебя ненавижу,
Такая любовь коротка.