1444 Детям ёлка...

Людмила Делий
Красавица ёлка сверкает огнями!
Подарки под ёлкой лежали мешками!
Как радостно деткам,и старым, и взрослым!
И как интересно, в мешке ЧТО? С вопросом - ?

Подарки! Подарки! Красивы и ярки!
Их нам приготовил  Мороз, очень жаркий!
Пылает любовью к нему детвора!
Зажгите же Ёлку! Дед Мороза - Пора!