Рано утром у реки...

Людмила Ревенко
Рано утром у реки
Не просохли ещё росы,
Золотые петухи
Призывают на покосы.

Их не видно нам ещё.
Где они? Да, на насесте,
В полудрёме - тишине
С зорькою выводят песни.