Ответ козлу, с утра испортившему нервы

Джина 2
Не помешает точно Вам прочистить дула,
А то бы кабы этот срам весь не продуло!
Греметь придётся по лесам, гремя мослами,
Да сильно в душу видно Вам с утра наклали.

Ато беснуетесь козлом, как на помойке,
Да не пора ли Вам бай-бай на мягкой койке.
А завтра лучше с утречка, да извинения,
Вы попросили б у меня без сожаления!

А то бывают времена, секунды даже,
О жизни вспомните слегка, как о пропаже.
Ведь не дрожит пока рука на самом деле
У снайпера, хоть нелегка, жизнь на пределе.