Всё ближе, ближе к Небу!

Раиса Дорогая
Я не смогу жить, Боже, без Тебя,
Ты послан мне с Небес! Ты моё Счастье!
К Тебе стремлюсь, душою возлюбя,
Всё ближе, ближе к Небу с каждым часом!

Твоя Любовь – блаженство для души,
Она спасает нас и охраняет,
Сердцам дарует мир, покой в тиши…
Детей заблудших всех усыновляет!

Душой покайтесь, дети, пред Отцом,
Примите Царство Божие Святое!
Войдите сыном верным в Отчий Дом -
Бог вас простил и спас Своей Любовью!