Дождик плакал...

Людмила Ревенко
Дождик плакал,
долго плакал –
перестал,
Зайчик солнечный
по лужам
проскакал,
Он беспечно,
лужи встретив,
иссушил,
Лето в красках
и с цветами
защитил.
Снова солнцем
наливаются
поля,
Поспевают в них
пшеничные
хлеба,
И румянит
земляничные
бока,
И рождается
напевная
строка.


Фото из Интернета.