Учили в школе, Бога нет

Вадим Антош -Козлов
Учили в школе, Бога нет,
И человек от обезьяны.
И матом крыл власти сосед,
Когда бывал он в стельку пьяный.

У власти были атеисты,
Не признавали Отцом Бога.
Их называли коммунисты,
И в коммунизм вела дорога.

Бог на груди на крестике,
А власть была безбожная.
Вот эта арифметика,
Казалась слишком сложная.

Но мы её решали,
И Пасху отмечали,
И Днепрогэс построили,
И в космос полетели.

Учили в школе, Бога нет,
А в коммунизме будет Рай.
Христос  воскрес, кричал сосед,
Давай ка наливай…

14.01.16 года
Город Рогачёв