Много снега намело

Раиса Дорогая
Много снега намело…
          Выглянуло солнце.
Свет дарило всем оно,
          глядя из оконца.
Средь пушистых облаков
          золотом сияло
И верхушки всех дерев
          дивно освещало…
Вот невестою земля
          к свадьбе нарядилась
 И, смотря на небеса,
          радостью светилась!