Поздравление со старым Новым годом

Марк Львовский
Со старым Новым годом
Друзей я поздравляю,
Здоровья и успехов,
Я искренне желаю.

Пусть будет жизнь спокойной,
Без кризисов и спадов,
А солнечному свету
Мы будем очень рады!

Пусть сбудутся желания,
Надежды и мечты,
И в мире будет больше
Любви и красоты!