Стань моим взрывом эндорфинов

Дария Малле Лобашкова
Стань моим взрывом эндорфинов,
Когда в холодный зимний день
Меня согреет твоя тень
Среди обид былых руинов.

Я не хочу, чтоб мы взрослели.
Хочу смеяться от души.
И пусть нет повода в тиши,
Хочу чтоб мы с тобою пели.

Весны мы видим приближенье.
Как мы соскучились по ней!
Будь моей тысячью огней,
Моё ты головокруженье.

Дни пролетают незаметно.
Момент хочу остановить,
Душ наших трепет уловить,
Любить тебя не безответно.