Есть только ты и я

Дари Бадье
Есть только ты и я.
И больше ничего не надо.
Когда ты мне подсыпешь яду,
Веревку мылом для тебя натру,
Ведь до смерти тебя люблю.

Есть только ты и я,
А остальное - бред и сплетни.
Когда уйдешь налево ты к другой,
Тебе я с другом изменю
И оборвав все мысли ночью летней
Тебя к себе я снова подпущу.

Есть только ты и я.
Ну а другие – мусор и ничто.
Пусть говорят, что мы не пара вовсе.
Но мы пробьемся, знаешь, мы пробьемся!
Я обещаю, все будет хорошо!

2014г.