Песня Да дорогая, да дорогой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Да дорогая, да дорогой!!!


1.
Да дорогая, да дорогой,
Счастье и радость, приятен покой!
Нежность в объятьях, люблю говоря,
Только улыбки и наша заря!

2.
Счастье, мы в руки с любимой взяли,
Верим и любим, купаясь в любви!
Дни пролетают и годы летят,
Любим сердцами, любовь во сто крат!

Припев:
Слёзы забыты, судьбою живём,
С милой в объятьях, любовь мы берём!
Души святые горят от любви,
Господа слово, сильнее люби!

3.
Да дорогая, да дорогой,
Молодость наша, махнула рукой!
Мы отпускаем и в счастье живя,
Верим и знаем, дана нам заря!

4.
Звёздное небо, нам вечер даёт,
Звёзды моргают и дарят полёт!
Как хорошо, души наши кричат,
В Рай прилитая любви, все хотят!

Припев:
Слёзы забыты, судьбою живём,
С милой в объятьях, любовь мы берём!
Души святые горят от любви,
Господа слово, сильнее люби!



                Господин Львов!!!