Пожелание!

Ольга Ситнова
Хочу пожелать, чтоб Вы всё обнулили,
Зачеркнули, оставили или просто забыли.
Не надо копить, вспоминать, возвращаться,
Заботы, обиды, страданья и грусть,
Скажите себе туда не вернусь.
Рукою спокойно им помашите и
Новое в жизнь вы скорей пригласите.
Хочу пожелать, чтоб смогли Вы понять,
Так мало, нам на земле пребывать.
Давайте же будем стремиться любить,
И счастье друг другу с любовью дарить.
Давайте друг другу всегда улыбаться,
С улыбкою милых с порога встречать,
Ведь просто, что нужно, это начать.
И будем друг другом, с заботой хранимы.
Внимание, ласку друг другу дарить,
Обнимать, целовать,
Просто рядышком быть.
Желаю, чтоб каждый так смог
Взять за руку, так без причины,
Чтоб просто понять, НАСТОЯЩИЙ мужчина.
Родная жена, подруга, любимая,
Рядом ОНА.
Хочу пожелать чтоб семью мы ценили,
Поддерживали, и похвалили,
Смеялись над шутками,
Играли, плясали,
Чтоб радоваться жизни Мы не переставали.
Чтоб поняли Мы, что жизнь нам дана
Для радости, счастья, любви лишь ОДНА!!!!!