Крестятся нынче буддисты

Александр Даниленко 4
Крестятся нынче буддисты,
Вот обвенчался Лужков…
Жирик, а с ним коммунисты
Нас защитят от оков.

Зря получали зарплату,
Вот и достигли мы дна…
Сами во всем виноваты,
Видно не та глубина.