Жизнь

Елена Солнечная 3
Жизнь ты жизнь косые дороги,
То вдруг черная или белая полоса.
Отчего-то на сердце появились тревоги,
А за ними может последуют чудеса.

И идя порой дорогою длинной,
Мы бывает не знаем, что у нас впереди.
Всё равно шагаем походкою чинной,
Оставляя плохое за собой позади.

Каждый хочет, и может, и готов в это верить,
Что любовь, счастье, дружба-это всё не слова,
А огромные чувства, которые мерить,
Должен каждый живущий на планете Земля.
                ( Октябрь 2012 г.)