Ветра

Мила Листопад
Не только у синего моря
Свободно гуляют ветра,
Летают они по просторам.
Их сила от злости сильна!
Срывают, бросая с разбегу
Продрогшие листья садов…
Нет места в душе оберегу…
Их зависть, не от Богов,
Толкая, к вершине стремится!
И словом вчерашних потерь
Улыбки людской сторонится,
Но взглядом укажет на дверь…