Мелочь...

Евгений Сюбаев
Казалось бы, мелочь, ну что тут такого,
Но мелочь ложится в основу большого,
Кирпич за кирпичиком, строим так дом,
Место, где вместе с тобою живём...

Бросаем мелочь себе же под ноги,
Топчем иконы, как мы убоги!
Страну пропиваем, теряем Отчизну,
В Бараке веселье, он к нам на тризну...

С Ангелой вместе примчится тотчас,
Этот сценарий видать не для нас,
Коль протрезвеем, Бог нас не сдаст,
Он в ожидании, смотрит на нас...

Покров Божьей матери над Русью святой,
Куда ты пойдёшь? Выбор здесь твой...
Какое примешь сам ты решение?
Будет зависеть найдёшь ли спасение...

Падать ли будешь вниз, прямо в ад,
Помни, дороги не будет назад,
Или в тоннеле узришь яркий свет,
К Судье поспешишь, получишь ответ...

Казалось бы мелочь, шаг влево иль вправо,
Найдёшь ли только после управу
На резвых коней, несущихся в рай или в ад?
Швырнёшь ли теперь? Будешь ли рад?