В Себе Трансерфинг открывай

Юрий Расвет
Ритм дня кидает Нам заботы,
Вновь ускоряя наше Время.
Взглянув в Себя, Ты спросишь, кто ты….?,
В  самопознанье, правя стремя.

Пространство, вроде бы одно,
Но  вот Миров в Нём, миллиарды.
У каждого своё кино,
Свои:  открытья, цели, старты.

Тут каждый пишет свой сценарий,
К  спектаклю лет,- «Моя Реальность».
И собирает свой гербарий,
Из  красок дней, вобрав сакральность.

Вот Ты давно уже седой,
Хранишь  дары, десятилетий.
Сказав Нам: «Да, Мир стал другой»,
Воздвигнув  горы междометий.

А дальше, станешь вспоминать
О  том , как было лучше, краше.
О том вчера, нежно вздыхать,
Глотая  с ностальгии чаши.

Но этот Мир, ведь только, Твой. 
Твой, Твой мой друг, не удивляйся.
Невежеству Ты дверь закрой,
В  познание Себя вливайся.
 
В познанье: мыслей, чувств, эмоций 
Эмоций,  Слов и ощущений.
К Себе черти Ты карту лоций,
Плен  скинув, умозаключений.

Ты помнишь, молодость свою
Полёт , напор, фантазий, шквал.
Ты радостно встречал Зарю,
Взяв  смех с Собой, с ним в день бежал.

Всё было: Ярким, Светлым, Сочным
Обильным морем, впечатлений.
Любой порыв, был нужным, срочным,
Писал  Твой список, достижений.

Тогда, Твой Мир благоухал,
Дружил  с Тобой, дарил Рассвет.
Ты вместе с Ним, утром вставал,
В  Себя вбирая, Солнца Свет.

И что же вдруг произошло …?
Остались  серые тона.
Зачем, куда, всё то ушло,
Откуда  мрака, тьмы стена…?

Мир тьмы, Ты Сам, Себе создал
Страхом , сомненьями, забвеньем.
Когда под пресс Ума попал,
Став  чужих мнений, проявленьем.

Когда вручил слепо Себя,
Религий догм, борьбе машине.
Наук рутину теребя,
Начал  тонуть, в сует стремнине.

Когда пошёл, не за Собой,
За  тем, кто громче позовёт.
Собой, пополнив общий строй,
Уже  боясь пойти вперёд.

Когда Себя Ты растворил,
В  тумане шума- СМИ.
Себя Сам, в Эго заключил,
Своей  Душе сказав замри.

Когда иллюзии внимал,
Не  смея, снять с ушей спагетти.
Рабство, предел в Себя  впускал,
У  сплетен ссор, открыв все клети.

Скажу, у каждого свой Мир,
Он создаёт его Собой.
И в нём Он: раб иль Бог, Шекспир,
Трус  или признанный Герой.

Ты мыслями, Творишь Пространство
В  искусстве том, преуспевай.
Рока, Судьбы откинь секстанство,
В  Себе Трансерфинг  Открывай.

Ты вспомни, детскую безпечность
Свой Мир, начни ей рисовать.
С ней распахнёшь дверь в безконечность,
Жизнь Сам, Свою начнёшь Ваять.

Смотри, а Ты вновь Молодой,
Встречаешь  радостно Восход.
Ведь Силы Равенства с Тобой,
Открыли  Тебе в Счастье вход !!!
28.04.2013г. Юрий Ра Свет