Посвящение А. Ахматовой

Наиль Кашиф Также Флорида
Ты так печально посмотрела
Куда-то в сторону и в даль.
А осень за окном желтела,
И стало мне тебя вдруг жаль.

Ты у окна одна стояла,
И поразил меня твой лик.
Ты будто что-то потеряла,-
И образ пред тобой возник.

Ты стала искренне молиться.
Я за тобой всё наблюдал.
Внезапно воздух стал искриться...
Я понял:ты-мой идеал.