Сверхдержава на востоке

Алексей Бочкарев 2
самый милый сердцу и родимый
дом отечества моя страна
из руин разрушенный и непокорных 
восстает как яркая звезда
мы любимы мы тобой хранимы
возрождайся славная страна 
правь двумя частями континента
как ты правила всегда, всегда...
 Припев:
 Сверхдержава - на востоке
 славься, милая страна
 велика твоя роль на планете   
 пусть всегда горит твоя звезда
 
от великих северных окраин
от пустынных южных и степей
велики простора духа твоего
помнишь ты все ветры мятежей
ты несла бремя побед и войн
и величия былого своего
ты не раз весь мир спасала
славься, сердцу милая страна
   Припев:
 Сверхдержава - на востоке
 славься, милая страна
 Велика твоя роль на планете   
 пусть всегда горит твоя звезда
             Алекс  Бочкарев