Диван

Александр Смайлов
Люблю диван сильней себя,
Сильнее всех люблю его.
Он не разбудит сам с утра меня,
И не отпустит так легко.

Подушка мягкая - перина,
Красив как маслянна картина.
К нему моя любовь чиста,
Жаль взаимности не будет никогда.

Его я лаского зову,
Сем именем великим - Вячеслав.
(Не будем углубляться почему),
Диван - ты навсегда "one love".

АС)