доброе утро, любимая!

Александр Самчук
Три часа телефон обжигает молчанием руку,
Может, ты не виновна, а просто отсутствует сеть?
Почему не звонишь, в сотни раз умножая разлуку?
Боль такая в душе, что её невозможно терпеть…

Пять часов тишины. Я в агонии бьюсь по квартире,
ненавидя себя за влюблённость в чужую жену…
Но дороже тебя не найти в окружающем мире,
и поэтому счастье звонком опасаюсь вспугнуть.

Ночь давно за окном… зыбкой веры теряются нити…
Лишь безмолвные звёзды следили из мрака небес,
как шептал в темноту я: «Пожалуйста, мне позвони ты
или парочку слов напиши для меня в СМС».

Луч, пробив облака, облизнул поседевшие крыши,
брызнул светом в глаза, вырывая из сумрачных пут.
До утра не уснул, все раздумывал, как же так вышло,
чтоб связаться со мной не нашла ты и пары минут…