Одинокие люди

Илья Солдаткин
Одинокие люди,
Односложные фразы,
Не понятно, что будет,
Но, понятно, не сразу.
Она хочет в Патайю,
Он не может решиться,
Она всё понимает,
Он на кухне ложится.
Ему нравится ветер,
Ему хочется вместе,
Она ждёт с марципаном,
Пишет: нужно, грамм двести.
Она высчитать хочет
Сколько стоят поэты
Он ей в рифму бормочет
Про весну и про лето.
Одинокие люди..
И никак не смириться:
Ночью воздух свежее,
Только не с кем делиться.