Внутренняя суть

Люси Камли
Мои мечты, мои желанья,
Мои надежды и мой грех
Имеют грань людских сознаний
Примерно так же, как у всех.
Но я живу, имея принцип:
Не быть предателем друзей.
Не дам слабину, соблазнившись,
На искушенья тех людей,
Которые пасть могут низко -
Имея низменнюю суть,
Предать готовы даже близких,
Награбить больше как нибудь.
Их лицемерью нет предела,
Плетенью всяческих интриг...
Покуда сами не поверят
В закона бумеранга лик.
Ответы есть на все у Бога,
У каждого своя судьба.
Но ждет предателей дорога
К престолу божьего суда.