***

Светлана Слепова
Извините, но почти всё,что написано до 2014 года требует доработки.Увы, руки пока не доходят, удалять жаль. Для меня это история. Так что читатели мои, не судите строго!)
Новые стихи публикую просто в разделе по годам. Ещё есть страничка Добравы.Там всё,что сочиняла теперь!