ДетСад

Александр Смайлов
В ясный день и спозаранку,
Отведу я сына в сад.
Дам ему с собой баранку
И конфеток для услад.

Будет мать весь день томиться
Как там солнце? Как там спиться?
Кушал ли, играл с детьми?
Гулять ходили у реки?

А вечерком спрошу у няни,
Как разбойник себя вел?
И услышим: «Все нормально,
Никого он не подвёл!»

АС)