Небо

Ольга Ситнова
Посмотри какое небо,
Небо синевой одето.
Посмотри какие дни,
Просто посмотри.
Ты увидишь край простора,
Ты увидишь море, море,
Ты увидишь бесконечность
Просто посмотри.
Ты глаза в таком просторе
Просто раствори.
Ты увидишь,
Как плывут по небу корабли,
Как меняются сюжеты,
Облака там кто-то лепит,
Просто посмотри!

3 декабря 2015 год