Удача

Роман Гредин
Мы рождены на равных стартах,
Но повезет увы не всем.
Вам повезло у вас удача,
Мне не везет увы со всем.

Удача, да удача,
Вам повезло,
Мне не совсем!

И вот бреду склонивший плечи,
Засох родник души моей,
И вдруг луч солнца появился,
И я бегу опять за ней.

Удача, да удача,
Вам повезло,
Мне не совсем!

Моя мечта, моя удача,
Пора тебе идти ко мне,
Я долго ждал, и долго верил,
Что ты заглянешь и ко мне.

Удача, да удача,
Мне повезло,
А вы ни с чем!

23.10.2015