Веселись, коль даже час прожит...

Евгений Заикин
Не давай тоске
Рвать струны с горем,
Путь судьбы далёкий
Ведь лежит.
Испытанья, как морозы
С зноем,
Веселись, коль даже
Час прожит,
Пусть струна натянуто
Дрожит,
И звучит жизнь
Колокольным боем!











Фото размещено из Интернета...