Белая лента дороги...

Альбина Турун
Белая лента дороги
Вновь уводила меня.
Снегом залеплены ноги-
Ночью метель здесь мела.

Из всех дорожек похожих
Нравится мне лишь одна-
Здесь нет машин и прохожих,
Здесь прижилась тишина.

Ветер не треплет деревья,
Словно он взял выходной.
Падают снежные перья
Будто сосульки весной.

В этом заснеженном мире
Кто-то волшебной рукой
Вновь возвращает мне силы
И мой душевный покой.