С Новым Старым

Тамара Елизарова
С добрым утром, мой друг, спросить позволь:
Что ты выбрал? Равнодушие? Боль?

Какое с утра наденешь платьице-
туда и судьба твоя покатится...

С Новым годом - счастливый будь!
О самых близких не позабудь...