Тебя до сих пор не хватает

Евгения Слизка
Не скажу, что тебя до сих пор не хватает.
Я свободно дышу, как и прошлой весной.
Говорила, пройдет все, когда снег растает.
Так и правда случилось со мной.

Я с теплом вспоминаю короткие встречи,
Разговоры весь день и всю ночь напролет.
Говорят: "время все обязательно лечит...
Все проходит - и это пройдет."

Мне осталось хорошее только от нашей
Безрассудной, отчаянной, смелой любви.
В этот год я немного совсем стала старше
И чуток постарела, увы.

Я люблю! Может даже сильнее чем раньше.
Не тебя только. Жаль, но вот так... Извини.
Не терплю от себя даже капельки фальши!
Не терплю, но себе продолжаю лгать дальше,
Что совсем не осталось любви...