Время пришло

Максим Чаренцев
                Время пришло расставить все точки,
                которых так много уже собралось.
                Давно стали дни темной ночи короче
                и света в них больше для нас не нашлось.


                Так,что же мы будем топтаться на месте,
                Сбивая натоптыши в мозоли и кровь,
                Лицо прикрывать назойливой лестью,
                И верить безумно,что - это любовь

                Все хватит! Уж лучше блуждать одиноко
                в бескрайней пустыне печали и слез,
                Чем высказать,выслушать,выстрадать столько
                и просто понять,что все - не всерьез.