Ответ барабану

Алек Хорошеньких Вдов
Чем, больше, бьют по барабану,
Тем, дальше, звук его летит,
Туда,где, вся, в краях туманных,
Прекрасная девица спит.

Она проснется ,всеж ,когда- то,
Стрелы возьмет, копье и лук,
На коня сядет,как козачка,
На нем поскачет в ,то ,где друг.

Стоит прикованный к березе,
Кругом враги ,бьёт барабан,
Война идёт и даже в грозе,
Гремит, ее, железный стан.

Свободу другу и соседу,
Придётся ,всеже ,дать, потом,
Девица на коне прискачет,
Не зря, покинув тёплый дом.

Из лука стрелы полетят,
С коня, во вражеских солдат,
Копье наколет  на себя,
Немало, вражьего людья.

И там где был, стоял прикован,
Ее дружок ,сосед и брат,
Будет в колодках ,весь ,закован,
Томиться, вражий супостат.

Бьют барабаны развлекая,
Зашедших, очень, далеко,
Они б не били, про ,то, зная,
Как будет злыдням нелегко.

Но барабанам всеравно,
Им вообще побарабану,
Их звук летит ,всеж ,далеко,
В края, что отданы туману.