Унылый дождь стучит по мостовой

Сергей Новиков 16
Унылый дождь стучит по мостовой
Бегут воды стекающие струи
Холодный воздух веет пустотой
И ветер над землей сырою дует

Далекие размытые черты
Сливаются с бескрайней синевою
Пейзажи одиноки и чисты
И скрыты за туманной пеленою