Мясная пища преждевременно изнашивает организм

Халида Шариф
Когда мясная пища поступает в организм,
Все органы задействованы в режиме аварийном.
 Они стучат не прерываясь, бьют в набат
И барабанной дробью угнетают человека.

 После мясной пищи клонит в сон,
На ум работа не идёт и хочется расслабиться
И тромбы закупоривают все пути
И человек уходит прежде срока с поля жизни.