Я к финишу стремительно бежал...

Евгений Заикин
Я к финишу
Стремительно бежал,
Хотелось всех
В рывке том обогнать,
Но посреди дистанции упал…
А как мечтал
Из первых первым стать,
И с небосклона ярко
Заблистать.
Со старта
Я до финиша рванул,
И знал, что добегу один
До ленты,
Но по дороге спазм
Меня согнул…
Бывают в жизни скорбные
Моменты!












Фото размещено из Интернета...