Страх Божий

Кованов Александр Николаевич
«Мы – бе-бе-дные, заблудшие ове-е-ечки…
Земные че-е-рви, а не челове-е-ечки…»

В убожестве своём мы дали маху:
Не ждёт от нас Господь такого «страха»!

По образу, подобию Его
Мы созданы! И нужно нам, всего,

Стереть «личину овчую» с лица,
И стать детьми, достойными Отца!

(14 января 2016 г. 9.00.)