Метка

Лия Лятичевская
Выдавая себя за своих
Скачет АгГел на огненной ветке
Ты и он только марионетки
Так чернеют печальные метки
На ладонях у солнца босых
Он вчера притворился лучом
Он сегодня был кроткой Луною
Был дождём, захлебнулся от зноя
Гордый АгГел - миров для слепых
Разверни "херувима" на ветке
"Не проси" в золочённое ухо
Ты и он только марионетки
Из трёхзначного, божьего пуха

Rain & Rainbow